Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречка с печенью

Гречневая каша с печенью, отличная идея для приготовления вкусного обеда или ужина на каждый день.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г
Гречневая крупа 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Вода 1 стак.
Зеленый лук
Соль
Приготовление:

Печень хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Печень обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Печень обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Добавить овощи и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить овощи и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Гречневую крупу перебрать.

Гречневую крупу перебрать.

Добавить гречку в сковороду.

Добавить гречку в сковороду.

Хорошо перемешать и посолить.

Хорошо перемешать и посолить.

Добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Гречка с печенью готова. Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Гречка с печенью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 42)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017