Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречка с печенью

Гречневая каша с печенью, отличная идея для приготовления вкусного обеда или ужина на каждый день.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г
Гречневая крупа 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Вода 1 стак.
Зеленый лук
Соль
Приготовление:

Печень хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Печень обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Печень обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Добавить овощи и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить овощи и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Гречневую крупу перебрать.

Гречневую крупу перебрать.

Добавить гречку в сковороду.

Добавить гречку в сковороду.

Хорошо перемешать и посолить.

Хорошо перемешать и посолить.

Добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Гречка с печенью готова. Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Гречка с печенью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017