Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление:

Крупу промыть.

Крупу промыть

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 85)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017