Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой, вкусный и полезный завтрак, отличное начало дня.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 1.5%-ной жирн. 1 л
Пшено 150 г
Тыква 200 г
Масло сливочное несоленое 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю.

Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать тыкву кубиками.

Нарезать тыкву кубиками.

В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности.

В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности.

Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока.

Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока.

Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Пшённая каша с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017