Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Рис с изюмом

Рис с изюмом, ароматное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Рис рассыпчатый 100 г
Изюм белый 50 г
Мёд 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности.

Рис отварить до готовности.

Изюм замочить в горячей воде.

Изюм замочить в горячей воде.

Добавить к рису изюм.

Добавить к рису изюм.

Хорошо перемешать и немного посолить.

Хорошо перемешать и немного посолить.

Добавить мёд и еще раз перемешать.

Добавить мёд и еще раз перемешать.

Выложить на тарелки.

Выложить на тарелки.

Вкусный рис с изюмом готов. Можно подавать к столу.

Рис с изюмом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!