Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с овощами

Рис с овощами будет прекрасным гарниром или основным блюдом. А его приготовление не отнимет много времени.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Рис 200 г
Болгарский перец 1 шт
Кукуруза 100 г
Морковь 1 шт
Соль
Растительное масло
Приготовление:

На растительном масле обжарить перец и морковь порезанные соломкой.

На растительном масле обжарить перец и морковь порезанные соломкой

Добавить рис, отваренный до полуготовности, обжаривать еще 5-7 минут.

Добавить рис, отваренный до полуготовности, обжаривать еще 5-7 минут

Добавить консервированную кукурузу. Перемешать и посолить. Потомить кукурузу, чтобы она разогрелась.

Добавить консервированную кукурузу.  Перемешать и посолить. Потомить кукурузу, чтобы она разогрелась

Выложить на блюдо.

Рис с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 277)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017