Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец.  Обжаривать 2-3 минуты

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Перемешайте и выложите на блюдо.

Ризотто с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017