🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированная курица «Праздничная»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированная курица Праздничная
Фаршированная курица «Праздничная», это необычно вкусная фаришрованная курица с начинкой. Отличный выбор для новогоднего стола! Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица 1 шт
Чернослив 50 г
Сыр твердый 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Добавить тертый сыр.

Добавить тертый сыр.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Фаршированная курица «Праздничная»

Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

Фаршированная курица «Праздничная», новогодние рецепты, курица, рецепт, рецепт приготовления курицы,запеченная курица, курица целиком в духовке, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы, вкусная курица в духовке, праздничное блюдо, рецепт праздничного блюда из курицы, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, приготовление блюд с фото, рецепты праздничных блюд из курицы с фото, новогодние рецепты блюд, новогодние с фото, рецепты на новый год с фото, рецепты из курицы, Пошаговый рецепт с фото приготовления праздничной фаршированной курицы в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 157)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!