Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жареная соленая треска

Ингредиенты:
Греческая кухня
0,5 кг соленой трески
1 стакан муки
1 стакан воды
1 яйцо
масло
соль
Приготовление:

Рыбу мелко нарезать, залить водой и оставить на сутки вымачиваться. За все время необходимо поменять воду несколько раз. Промыть рыбу в теплой воде, отделить мясо от костей, снять кожу. Из воды, яйца, муки и соли приготовить кляр (смешать ингредиенты до однородной массы). Разогреть в сковороде большое количество масла. Окунуть кусочки рыбы в кляр и обжарить с двух сторон. К столу подается с чесночным соусом скордалья.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!