Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная соленая треска

Ингредиенты:
Греческая кухня
0,5 кг соленой трески
1 стакан муки
1 стакан воды
1 яйцо
масло
соль
Приготовление:

Рыбу мелко нарезать, залить водой и оставить на сутки вымачиваться. За все время необходимо поменять воду несколько раз. Промыть рыбу в теплой воде, отделить мясо от костей, снять кожу. Из воды, яйца, муки и соли приготовить кляр (смешать ингредиенты до однородной массы). Разогреть в сковороде большое количество масла. Окунуть кусочки рыбы в кляр и обжарить с двух сторон. К столу подается с чесночным соусом скордалья.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017