Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соленая акула тушеная

Ингредиенты:
500 г соленого мяса акулы
1 кг картофеля
1 головка репчатого лука
1 л молока
3-4 столовые ложки сметаны
1/3 стакана молока
зелень петрушки, укроп

Приготовление:
Картофель и лук тонко нарезать. Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник. Добавить горячее молоко или сметану. Тушить 20-25 минут. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки и укропа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017