Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соленая акула тушеная

Ингредиенты:
500 г соленого мяса акулы
1 кг картофеля
1 головка репчатого лука
1 л молока
3-4 столовые ложки сметаны
1/3 стакана молока
зелень петрушки, укроп

Приготовление:
Картофель и лук тонко нарезать. Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник. Добавить горячее молоко или сметану. Тушить 20-25 минут. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки и укропа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Тонкая пицца Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017