Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рыба с овощами в горшочках

Ингредиенты:
500 г горбуши
1 головка репчатого лука
четверть корня сельдерея
6-7 картофелин
1,5 морковки
0,5 л молока
0,5 ч.л. соли
зелень
 
Приготовление:

Подготовить овощи: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в горшочки, добавить картофель, морковь. Посолить, поперчить, влить молоко и тушить 15-20 минут в духовке. После чего выложить сверху на овощи кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!