Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба с овощами в горшочках

Ингредиенты:

500 г горбуши

1 головка репчатого лука

четверть корня сельдерея

6-7 картофелин

1,5 морковки

0,5 л молока

0,5 ч.л. соли

зелень

 

Приготовление:

Подготовить овощи: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в горшочки, добавить картофель, морковь. Посолить, поперчить, влить молоко и тушить 15-20 минут в духовке. После чего выложить сверху на овощи кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017