Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала, запеченная по-сицилийски

Ингредиенты:
600 г филе камбалы2 ст.л. оливкового масла1 головка репчатого лука3 помидора1 ст.л. каперсов1 ст.л. измельченной зелени петрушки2 ст.л. нарезанной зелени сельдерея
Приготовление:

Мелко нарезанный лук и дольки помидоров тушить с 1 ст.л. масла 5-10 минут, пока масса не загустеет. В конце тушения добавить каперсы, петрушку, сельдерей, соль. Филе, нарезанное порционными кусками, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в течение 25 минут в духовке.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017