Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченная макрель с розмарином

Ингредиенты:
4 свежих или размороженных филе макрели по 170-200 г каждое1 небольшая головка репчатого лука1 среднее яблоко4 средних помидора300 мл рыбного бульона1 веточка розмаринасоль, черный перец по вкусупара капелек вустерского соуса
Приготовление:

В кастрюлю налейте бульон, добавьте к нему очищенные от кожицы и порезанные дольками помидоры, тонко порезанный лук и яблоко, очищенное от семян и тонко порезанное. Сюда же добавьте розмарин, соль, перец, соус. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 минут.

Разогрейте духовку до 190С. Филе макрели сложите пополам, внешней стороной наружу, и уложите на плоское жаропрочное блюдо. Сверху полейте получившимся соусом. Накройте посуду фольгой и запекайте в течение 20-25 минут. При подаче гарнируйте отварным рисом и зеленым салатом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!