Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Белуга разварная

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 800 г – 1 кг белуги, 4 луковицы, по 1 шт. разных кореньев, половину бутылки вина, 2 ложки муки, 5 маринованных грибов.

Кусок свежей белуги кладут в кастрюлю вместе с рубленым луком и резаными кореньями, прибавляют перец и белое столовое вино пополам с бульоном и уваривают под крышкой до готовности. Разрезают белугу на ровные ломтики, укладывают их на блюдо и обливают следующим соусом: к бульону, в котором варилась рыба, прибавляют муку, каперсы и маринованные шинкованные грибы; кипятят.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!