Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тельное

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 0,8 – 1,2 кг свежего судака, 400 г ветчины, 300 г масла.

Снять с судака мясо и, выбрав кости, хорошо истолочь в деревянной ступке, потом протереть через решето и разделить пополам. Одну четверть этой массы поджарить с рубленой ветчиной, из другой четверти сделать шарики и также поджарить. Оставшуюся половину раскатать в лепешку, положить на нее шарики и начинку с ветчиной, завязать в салфетку и кипятить полчаса. Вынув из салфетки, положить на сковороду, облить маслом и поставить в печь, чтобы зарумянилось.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017