Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Тельное

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 0,8 – 1,2 кг свежего судака, 400 г ветчины, 300 г масла.

Снять с судака мясо и, выбрав кости, хорошо истолочь в деревянной ступке, потом протереть через решето и разделить пополам. Одну четверть этой массы поджарить с рубленой ветчиной, из другой четверти сделать шарики и также поджарить. Оставшуюся половину раскатать в лепешку, положить на нее шарики и начинку с ветчиной, завязать в салфетку и кипятить полчаса. Вынув из салфетки, положить на сковороду, облить маслом и поставить в печь, чтобы зарумянилось.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!