Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лосось под имбирно-лаймовым дрессингом

Лосось под имбирно-лаймовым дрессингомИнгредиенты:
4 кусочка филе лосося по 180 г каждый, без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу

Для дрессинга:
1 кусочек консервированного в сиропе имбиря
цедра и сок 2 лаймов
2 столовые ложки жидкого меда
1 столовая ложка воды

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, обжарьте филе с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Приправьте солью и перцем.

Ингредиенты для дрессинга смешайте в небольшой кастрюле. Имбирь предварительно измельчите. Нагревайте содержимое на среднем огне, пока мед не растопится.

Выложите на тарелку приготовленное филе, полейте теплым дрессингом. На гарнир подайте отваренную спаржевую фасоль и картофель.

Источник: Scottish Quality Salmon

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017