🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лосось под имбирно-лаймовым дрессингом

Лосось под имбирно-лаймовым дрессингомИнгредиенты:
4 кусочка филе лосося по 180 г каждый, без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу

Для дрессинга:
1 кусочек консервированного в сиропе имбиря
цедра и сок 2 лаймов
2 столовые ложки жидкого меда
1 столовая ложка воды

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, обжарьте филе с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Приправьте солью и перцем.

Ингредиенты для дрессинга смешайте в небольшой кастрюле. Имбирь предварительно измельчите. Нагревайте содержимое на среднем огне, пока мед не растопится.

Выложите на тарелку приготовленное филе, полейте теплым дрессингом. На гарнир подайте отваренную спаржевую фасоль и картофель.

Источник: Scottish Quality Salmon

 

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!