Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельная запеканка с сельдью и мясом

Ингредиенты:
200 г вареного мяса
400 г сельди
2 луковицы
перец
1 ст. ложка масла
2 яйца
200 г сметаны или молока
500 г вареного картофеля
сухари
 
Приготовление:
Вымоченное очищенное филе сельди, лук и мясо пропустить через мясорубку, добавить молотый перец. В смазанную жиром форму положить слой картофеля, нарезанного кусочками или тертого, слой массы из сельди, опять картофель и т.д. Залить массу смесью взбитых яиц, молока и сметаны, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать с салатом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017