🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пеламида по-норвежски

Ингредиенты
300 г рыбы
20 г моркови
20 г сельдерея
10 г репчатого лука
10 г уксуса
40 г креветок
5 г анчоусов
80 г майонеза
лавровый лист
зелень петрушки
соль
 
Приготовление
Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавровый лист, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в течение 10-15 мин. Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами. Гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!