Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофель, фаршированный копченой рыбой

Ингредиенты:
8 картофелин
500 г рыбы горячего копчения
1 яйцо
1 ст. л. маргарина
1—2 луковицы
2 ст. л. сметаны
соль по вкусу
 
Приготовление:
Картофель в кожуре отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть часть мякоти и пропустить ее через мясорубку вместе с рыбой (без костей) и припущенным луком. Массу посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и нафаршировать ею картофель. Запечь фаршированный картофель в духовке.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!