Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель, фаршированный копченой рыбой

Ингредиенты:
8 картофелин
500 г рыбы горячего копчения
1 яйцо
1 ст. л. маргарина
1—2 луковицы
2 ст. л. сметаны
соль по вкусу
 
Приготовление:
Картофель в кожуре отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть часть мякоти и пропустить ее через мясорубку вместе с рыбой (без костей) и припущенным луком. Массу посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и нафаршировать ею картофель. Запечь фаршированный картофель в духовке.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017