Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салака с грибами

Ингредиенты:
8 крупных салак или мелких сельдей
100 г грибов
3 ст. ложки маргарина
1 луковица
соль
молотый перец
уксус
петрушка
овсяные хлопья
4 ломтика копченого шпика
 
Приготовление:
Очистить свежую салаку или сельдь (разрезать брюшко от головы, очистить, держа за голову), вынуть позвоночник, стараясь не повредить кожу. Рыбу промыть, сбрызнуть уксусом. Мелко нарезать грибы и лук, поставить тушить с жиром, добавить соль, перец и столько овсяных хлопьев, чтобы образовался густой фарш. В распластанную салаку положить фарш, накрыть другой салакой, обернуть шпиком, поместить на противень и жарить в духовке 30 мин. Подавать с отварным картофелем.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Тонкая пицца Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017