Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лосось с салатом и черникой

Ингредиенты:
1 головка красного репчатого лука
1/4 стакана красного винного уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
3 ст.л. оливкового масла
700 г филе лосося
6 стаканов салата латука, порванного на мелкие кусочки
1 стакан свежих ягод черники
 
Приготовление:
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, соедините лук, порезанный тонкими кольцами, уксус, сахар, 0,5 ч.л. соли и щепотку молотого перца. Накройте крышкой, поставьте в микроволновку на 1 минуту (максимальная мощность). Оставьте миску с луком при комнатной температуре на 15 минут. Тем временем разогрейте гриль. Филе лосося, разрезанное на 4 равных части, смажьте со всех сторон оливковым маслом, посыпьте оставшейся солью и перцем. Обжарьте на гриле со всех сторон (примерно 6 минут).
 
Разделите салат на 4 равных части, выложите его по тарелкам, в центре каждой разместите по куску лосося, сверху положите немного маринованного лука и посыпьте немного черники. Оставшееся оливковое масло смешайте с уксусом и полейте блюдо.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!