Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба в томатном соусе с маслинами и каперсами

Ингредиенты:
2 ч.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г консервированных помидоров
перец молотый по вкусу
2 рыбных филе на 150 г весом каждое
2,5 ст.л. измельченной зелени свежего базилика
2 ст.л. измельченных маслин
1 ч.л. измельченных каперсов
 
Приготовление:
В большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и при постоянном помешивании поджаривайте его 30 секунд. Теперь добавьте помидоры без кожицы, доведите до кипения, с помощью деревянной ложки разрубите помидоры на куски. Убавьте огонь и готовьте так 10 минут. Приправьте перцем. Положите в соус филе рыбы, сверху полейте помидорной массой. Проварите рыбу в соусе в течение 10 минут. Переложите рыбу на тарелку, а помидоры прогрейте с базиликом, маслинами и каперсами. Соусом полейте рыбу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017