Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кета (горбуша) в огуречном рассоле

Ингредиенты:
200 г рыбы, огуречный рассол,
1/4 стакана растительного масла,
1 головка репчатого лука,
1 чайная ложка готовой горчицы,
1 лавровый лист,
3 горошины душистого перца, соль.
Приготовление:

Рыбу разделать, вынуть кости, но кожу не снимать. Нарезать филе небольшими кусочками в форме удлиненных брусочков. Выложить в сотейник, смазанный растительным маслом, и залить процеженным огуречным рассолом с таким расчетом, чтобы жидкость покрыла рыбу наполовину. Добавить лавровый лист, перец горошком и нарезанную на 4 части луковицу. Проварить 10 минут, после чего рыбу переложить в керамическую посуду, а отвар процедить, охладить до комнатной температуры и заправить растительным маслом, растертым с готовой горчицей.
За 2-3 часа до подачи к столу залить рыбу отваром и выдержать в прохладном месте. Украсить зеленью петрушки и укропом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!