Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лещ по-краковски

Ингредиенты:
лещ - 500 г,
морковь - 30 г,
сельдерей - 10 г,
петрушка - 10 г,
лук репчатый - 50 г,
масло сливочное - 10 г,
бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80 г,
пиво - 300 г,
вино десертное - 80 г,
изюм - 10 г,
орех миндальный - 20 г,
пряники - 30 г,
сок лимонный - 10 г,
лимон - 10 г,
сок малиновый - 20 г,
лист лавровый, перец черный горошком, соль.

Приготовление:
Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски. Коренья, нарезанные соломкой, и рубленый лук тушат в сливочном масле, доливают бульон, пиво, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут. Процеживают, добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники. Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017