Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба под маринадом

Ингредиенты:
рыба(треска и т.п.),
морковь,
лук,
томатная поста,
сахар, соль,
растительное масло,
уксус.
Для жарки рыбы:
яйцо и мука.
Приготовление:

Пожарить рыбу. Вытащить кости. Разделить рыбу на маленькие кусочки. Маринад: пожарить лук с морковью. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу. Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т.д.) уложить все это в блюдо. Очень вкусно, особенно, когда остынет.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017