Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Беф-строганов из кальмара

Ингредиенты:
500 г кальмаров,
2,5 ст. ложки сметаны,
2 чайные ложки пшеничной муки,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла;
соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Кальмаров очистить, вымыть, слегка отбить, нарезать кусочками 5— 8 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле с мелко нарезанным луком. Посыпать мукой, размешать и обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану и тушить до готовности. На гарнир рекомендуется жареный или отварной картофель, соленые огурцы.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017