Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кальмар, тушенный в сметане

Ингредиенты:
600 г кальмаров,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки сметаны,
2 чайные ложки пшеничной муки,
3 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки или укроп;
соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:

Кальмаров очистить, вымыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета. Сложить все в кастрюлю, добавить сметану и воду. Тушить в закрытой кастрюле 15—20 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!