Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами

Ингредиенты:
1 кг рыбы,
100 г копченого шпика,
5—6 помидоров,
1 стакан молока,
зелень петрушки;
соль по вкусу.

Приготовление:
Филе скумбрии нарезать кусочками. Слегка обжарить тонкие ломтики шпика. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю, смазанную жиром, сложить помидоры, рыбу и шпик, посыпать рубленой зеленью петрушки, залить молоком и тушить 20—30 мин. На гарнир можно подать отварной картофель и малосольные огурцы. Такое же блюдо можно приготовить из тунца.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017