Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Филе скумбрии, запеченное в алюминиевой фольге

Ингредиенты:
6—8 филе (от 3—4-х экземпляров) скумбрии,
2 ст. ложки измельченного укропа,
1 стебель лука-порея,
2—3 сваренных вкрутую яйца,
1 ст. ложка сливочного масла;
лимонный сок,
соль по вкусу.
Приготовление:

Подготовленные филе с кожей упаковать по 2 или по 4 в алюминиевую фольгу. Для этого на фольгу соответствующих размеров положить 1 или 2 филе (кожей вниз), сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, рубленым укропом, измельченным луком-пореем, рублеными вареными яйцами и полить растопленным сливочным маслом; покрыть соответствующим количеством филе. Плотно обернуть фольгой и уложить в сотейник или противень. Запекать примерно 30—40 мин в хорошо нагретом духовом шкафу (225—250° С). Подать к рыбе отварной картофель и сметану.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!