Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лещ запеченный

Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1 и 1/3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки масла;
соль по вкусу.

Приготовление:
Очистить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу. Посолить снаружи и внутри и выдержать в прохладном месте 1 ч, после чего обсушить и посыпать мукой. Выложить рыбу на небольшой противень, предварительно хорошо смазав ее размягченным сливочным маслом, и запечь в духовом шкафу. Готового леща подать в горячем виде. Вокруг разместить жареный картофель. Отдельно можно подать зеленый салат или свежие огурцы. Для приготовления этого блюда лучше всего брать крупных лещей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017