Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Щука, запеченная с сухарями и лимоном

Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1 стакан молотых сухарей,
1/2 лимона,
молотый мускатный орех на кончике ножа,
3 ст. ложки масла;
соль, молотый перец по вкусу.

Для отвара:
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца.

Приготовление:
Снять с рыбы филе без костей, но с кожей, нарезать их порционными кусками, посолить. Из пищевых отходов сварить немного рыбного бульона (не более стакана), процедить. Смазать сотейник маслом, выложить слой рыбы, посыпать перцем, мускатным орехом, покрыть тонко нарезанными кружочками лимона (без семян), посыпать молотыми сухарями, затем в той же последовательности разместить второй слой продуктов, влить 6—7 ст. ложек рыбного бульона и положить несколько кусочков сливочного масла. Запечь рыбу в духовом шкафу. На гарнир подать салат из свежих овощей. Это вкусное блюдо можно приготовить также из любой не костистой рыбы.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017