Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Сазан запеченный на оливковом масле

Ингредиенты:
Сазан 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец черный молотый
Зелень
Майонез
Соль
Приготовление:

Рыбу натереть солью. В глубокий противень выложить картофель, потом сазана порезанного на порционные тонкие кусочки, сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Поставить в духовку на 40-45 минут при 150 градусах С. Когда блюдо приготовиться, вытащить, разложить по тарелкам, полить майонезом, украсить зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017