Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сазан запеченный на оливковом масле

Ингредиенты:
Сазан 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец черный молотый
Зелень
Майонез
Соль
Приготовление:

Рыбу натереть солью. В глубокий противень выложить картофель, потом сазана порезанного на порционные тонкие кусочки, сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Поставить в духовку на 40-45 минут при 150 градусах С. Когда блюдо приготовиться, вытащить, разложить по тарелкам, полить майонезом, украсить зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017