Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Щука с жареным картофелем, болгарским перцем

Ингредиенты:
Щука (700-800г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 г
Болгарский перец 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 шт
Картофель 6-8 шт
Листья салата
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление:

Рыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут. В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде. Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки. Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду. Отдельно пожарить картофель. На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель. Все украсить зеленью.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017