Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Щука с жареным картофелем, болгарским перцем

Ингредиенты:
Щука (700-800г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 г
Болгарский перец 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 шт
Картофель 6-8 шт
Листья салата
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление:

Рыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут. В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде. Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки. Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду. Отдельно пожарить картофель. На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель. Все украсить зеленью.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!