🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Минтай приготовленный на пару

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай приготовленный на пару
Ингредиенты
Минтай (700-800г) 1 шт
Соль
Лимон 1 шт
Морская капуста 1 бан.
Рис 50 г
Оливки зеленые маринованные
Приготовление

Минтай почистить, удалить голову, хвост. Порезать на порционные куски, натереть их солью, сбрызнуть лимоном, поместить в пароварку, в отсек для приготовления риса, поместить рис и готовить согласно режиму пароварки. Рыба приготовится раньше, поэтому ее можно вынуть, а рис оставить готовиться дальше. Когда рис приготовится, на тарелку выложить рис, рыбку, салат, добавить оливки. Можно подать с соевым соусом.

 

Минтай приготовленный на пару, рыба, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, вкусный рецепт, рецепты с фото, фоторецепт Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!