Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Минтай приготовленный на пару

Ингредиенты:
Минтай (700-800г) 1 шт
Соль
Лимон 1 шт
Морская капуста 1 бан.
Рис 50 г
Оливки зеленые маринованные
Приготовление:

Минтай почистить, удалить голову, хвост. Порезать на порционные куски, натереть их солью, сбрызнуть лимоном, поместить в пароварку, в отсек для приготовления риса, поместить рис и готовить согласно режиму пароварки. Рыба приготовится раньше, поэтому ее можно вынуть, а рис оставить готовиться дальше. Когда рис приготовится, на тарелку выложить рис, рыбку, салат, добавить оливки. Можно подать с соевым соусом.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!