Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Терпуг в панировке

Ингредиенты:
Терпуг (600-700 г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 мл
Панировочные сухари 200 г
Яйца 2 шт
Лимон 1 шт
Соль
Приготовление:

Терпуг почистить, удалить голову, хвост, плавники. Порезать на порционные кусочки, натереть солью, специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. В глубокой тарелке разбить яйца, отдельно насыпать панировочные сухари. Кусочки рыбы сначала макать в яйца, потом валять в панировочных сухарях и на сковороду. Жарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. На гарнир подать рис.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017