Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареное филе форели

Ингредиенты:
Филе форели 400 г
Масло растительное 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Рис 200 г
Приправа для рыбы
Укроп (зелень)
Лимон 1 шт
Соль
Приготовление:

Филе форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут. В сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде рис для гарнира, добавить мелко порезанный укроп. Подавать с рисом и ломтиками лимона.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017