Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Филе форели запеченное в фольге

Ингредиенты:
200 г филе форели
1 ст. л. масло оливковое
1 лимон
укроп (зелень)
перец черный молотый
100 г
100 г рис
соль
петрушка (зелень)
Приготовление:

В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с курицей «Пасхальный» Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Пасхальный кулич на Пасху Салат «Гнездо» Пасхальный кулич с изюмом Салат «На скорую руку» Кулич пасхальный «Маковый» Пасхальный кулич Салат с курицей «Калейдоскоп» Творожная пасха с изюмом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!