Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша в горшочках

Ингредиенты:
Картофель 300 г
Горбуша 300-400 г
Морковь 1-2 шт
Луковица 1-2 шт
Масло сливочное несоленое 50 г
Соль
Специи для рыбы
Зелень
Майонез
Приготовление:

Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки уложить слоями: картофель кружочками, посолить, лук полукольцами, рыба, посолить, добавить специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче добавить майонез и посыпать мелкой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017