Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба с зеленью

Ингредиенты:
Филе эсколара (масляной рыбы) 500 г
Базилик
Мята
Тархун (эстрагон)
Соль
Оливковое масло
Рукав для запекания
Приготовление:

Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.

Рыба с зеленью

Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.

Рыба с зеленью

Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.

Рыба с зеленью

Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.

Рыба с зеленью
 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017