Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбная паста

Ингредиенты:
100 г нежирного творога,
100 г рыбных консервов (сайра, тунец),
100 г помидоров,
базилик, укроп по вкусу,
1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Протёртый творог смешайте с измельчённой рыбой и мелко нарезанными помидорами и зеленью. Подогрейте 2-3 минуты на слабом огне, чтобы запахи смешались, и подавайте с макаронами.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017