Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Золотистые карасики

Ингредиенты:
Карась 1 кг
Масло подсолнечное 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Панировочные сухари 50 г
Соль
Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть. Посолить. Смешать муку и сухари. Обвалять каждую рыбку и двух сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!