Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченный сазан с брокколи

Ингредиенты:
Сазан 1,2 кг
Луковица 1 шт
Соевый соус 50 г
Укроп (зелень)
Брокколи 400 г
Масло подсолнечное
Перец
Соль
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Сазана почистить и вынуть внутренности.

Сазана почистить и вынуть внутренности.

Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа.

Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа.

Лук крупно нарезать и уложить на рыбу.

Лук крупно нарезать и уложить на рыбу.

Соевый соус смешать с стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу.

Соевый соус смешать с стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу.

Накрыть форму фольгой. Дать постоять 30 минут.

Накрыть форму фольгой. Дать постоять 30 минут

Запекать в духовке 40-50 минут. Достать и вынуть зелень. Рыбу разрезать на порции и переложить на блюдо. Брокколи обжарить на подсолнечном масле 10-15 минут, посолить и выложить на блюдо с рыбой.

Запеченный сазан с брокколи

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!