Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пангасиус с соусом из брусники

Ингредиенты:
Филе пангасиуса 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Брусника 50 г
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.

Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки

Посолить, поперчить.

Посолить, поперчить

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.

Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса. Украсить зеленью и оливками.

Пангасиус с соусом из брусники

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017