Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Жаренная кефаль

Ингредиенты:
1 тушка кефали
масло подсолнечное
соль
лимон
мука
Приготовление:

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Рыбу почистить. Очистить от костей

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Подавать с ломтиком лимона.

Жаренная кефаль

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 92)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Ленивые вареники с картошкой Салат «На скорую руку» Сметанный соус Салат «Принц» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» Салат «Вьюга» Салат «Любимый» Окрошка «Крестьянка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!