16+
  • Перейти на главную
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Жаренная кефаль

Жаренная кефаль

Ингредиенты:

  • 1 тушка кефали,
  • масло подсолнечное,
  • соль,
  • лимон,
  • мука.

Приготовление:

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Рыбу почистить. Очистить от костей

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Подавать с ломтиком лимона.

Жаренная кефаль

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 92)
Взять в телефон или планшет на кухню:
Версия для печати
Расскажи друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Facebook
  • Google +
  • Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга». Пошаговый кулинарный рецепт с фото салата на Новый год с грибами и картофелем фри. Салат «Зимушка». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления новогоднего салата «Зимушка» с печенью и морковью по-корейски. Салат «Маскарад». Пошаговый кулинарный рецепт приготовления новогоднего салата «Маскарад». Салат с куриной грудкой.  Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салат с куриной грудкой. Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО». Кулинарный рецепт с фото приготовления салат с корейской морковкой, шампиньонами и стручковой фасолью. Салат «На скорую руку». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата из свежих огурцов, яиц и полукопченой колбасы. Куриные зразы с грибами «Удачные» . Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных зраз с грибами и рисом. Макароны с мясом и овощами. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления макарон с мясом и овощами Салат с рыбой «Вкусный» . Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с консервированной рыбой. Пирог с яблоками. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления пирога с яблоками.
^ Наверх