Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Жаренная кефаль

Ингредиенты:
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное
Соль
Лимон
Мука
Приготовление:

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Рыбу почистить. Очистить от костей

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Подавать с ломтиком лимона.

Жаренная кефаль

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 92)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!