Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Рыбка моя»

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Специи для рыбы
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Укроп сушеный 1 ч. л.
Салат листовой
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Выложить в глубокую форму.

Выложить в глубокую форму

Сливки смешать с укропом.

Сливки смешать с укропом

Залить смесью рыбу.

Залить смесью рыбу

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.

«Рыбка моя»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017