Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Рыбка моя»

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Специи для рыбы
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Укроп сушеный 1 ч. л.
Салат листовой
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон

Выложить в глубокую форму.

Выложить в глубокую форму

Сливки смешать с укропом.

Сливки смешать с укропом

Залить смесью рыбу.

Залить смесью рыбу

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.

«Рыбка моя»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017