Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Подлещики в сметане с картофелем

Ингредиенты:
Подлещик 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2-3 ст. л.
Картофель 3 шт
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Залить всё сметаной.

Залить всё сметаной.

Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени.

Подлещики в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!