Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Подлещики в сметане с картофелем

Ингредиенты:
Подлещик 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2-3 ст. л.
Картофель 3 шт
Сметана 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Рыбу почистить, хорошо промыть и отрезать головы. Посолить и перчить.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на противень рыбу и картофель.

Залить всё сметаной.

Залить всё сметаной.

Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени.

Подлещики в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017