Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сёмга с превкусным гарниром

Ингредиенты:
Стейк сёмги 3-4 шт
Рис 200 г
Шампиньоны 100 г
Брокколи 100 г
Лимон ½
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль щепот.
Приготовление:

Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить.

Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут.

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут

Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5-7 минут.

Обжарить с двух сторон на оливковом  масле по 5-7 минут

Для гарнира отварить рис. Обжарить брокколи и шампиньоны на оливковом масле. Выложить все на тарелку и украсить рис консервированным горошком.

Сёмга с превкусным гарниром

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 140)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017