Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёная рыбка

Ингредиенты:
Горбуша 2 шт
Лимон 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Капуста брюссельская 100 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Гвоздика 3-4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут.

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой

Выложить на него яичную начинку.

Выложить на него яичную начинку

Накрыть другим кусочком рыбы.

Накрыть другим кусочком рыбы.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом.

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом

Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.

Слоёная рыбка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 104)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017