Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала с картофелем и соусом

Ингредиенты:
Камбала 1 шт
Картофель 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Приготовление:

Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники.

Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники

Разделить на порционные кусочки.

Разделить на порционные кусочки

Посолить и поперчить. Обвалять в муке.

Посолить и поперчить. Обвалять в муке

Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки

Картофель почистить и порезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло.

Картофель почистить и порезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло

Переложить в форму для запекания.

Переложить в форму для запекания

Запекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп.

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп

Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель и ложечку соуса. Украсить зеленью и помидоркой.

Камбала с картофелем и соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 89)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017