Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки в томатом соусе

Ингредиенты:
Креветки 300 г
Томат-паста 3 ст. л.
Рис 200 г
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное несоленое 30 г
Соль
Укроп
Приготовление:

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок.

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить  и поперчить

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут.

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку рис и сверху креветки с соусом. Украсить дольками свежего помидора.

Креветки в томатом соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017