Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба с овощами

Ингредиенты:
Филе горбуши 400 г
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 150 шт
Перец белый молотый 1 ч. л.
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью.

Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью

Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем.

Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить.

На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить

Выложить на тарелку кусочки рыбы и овощи.

Рыба с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017